Bayi cuci muka pake sabun ?

Bunda2 mau tanya, kalo bayi di bawah 1 th boleh cuci muka pake sabun mandinya ? Atau bunda2 bayinya cuci muka pake sabun ga?

6 Tanggapan

anak saya dari nb sampe sekarang 5 bulan gak pernah disabunin wajah nya, cukup pake air hangat aja di wadah terpisah saat mandi

anak saya 1 tahun nggak pernah pakai sabun cuci muka. cuman basuh pakai air biasa aja, terus selesai mandi pakai cream wajah.

saya kadang kalo abis minum asi/sufor trus belepotan, pas mandi saya pake sabun bayi cuci mukanya

anakku dari nb sekarang 5bulan dipakein sabun aja bun? bahkan masih ganti² sabunnya wkwk

baby aku dri NB sampai sekarang klo mau mndi cuci muka pkai sabun mandinya hhe

saya pakek lactacyd baby bun yg warna biru