tukar poin

Bun mau tanya dong, Buat bunda bunda di sini yang udah pernah tukar poin dengan hadiah, dan beneran dapat hadiah nya. Apa pasti atau jika beruntung saja. Trs brapa lama dari penukaran point sampe hadiah nya datang

1 Tanggapan

Klau undian ya klau beruntung aja bun. Saya klau tuker poin undian blum pernah dapet, tp klau tuker poin lgsg udah pernah. Seminggu stlh tuker poin brgnya nyampe, gak ada ongkir

4y ago

di judul ada tulisan [UNDIAN] bun, di deskripsinya jg udah ada penjelasan undian kok. Penukaran poin undian jg lebih kecil poin yg ditukarkan