Fokus melihat

Bun, mau tanya dong.. Bayi bunda2 diusia berapa bulan udah bisa merespon dan melihat saat diajak bicara/becanda? Soalnya bayiku udah 2 bulan 9 hari belum bisa fokus ngeliat kearah yg ngajak bicara, tp kadang2 juga merepon dan senyum. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

kan itu dia udah bisa merespon dan senyum. kan gak mungkin tiba2 ngelawak dan ketawa kayak Adul, bun.

silahkan d pahami gambarnya ya bu, itu gambar apa yg kira2 d liat bayi sesuai perkembangan penglihatan nya

3y ago

Ooo..ternyata begitu, baru tau saya. trimakasih

kalau bunda khawatir, bawa aja ke dokter bund, tp itu sudah ada respon tersenyum berarti bagus