Batuk tidak hilang hilang

Bun mau tanya dong anak saya usia 8 bulan batuk sudah lama TDK sembuh sembuh sudah dibawa ke klinik dikasih obat batuk, batuknya tidak parah tapi blm hilang sampe sekarang, itu saya harus bagaimana ya Bun?

3 Tanggapan

kalo memungkinkan rontgen bu, dicek paru-parunya, ke DSA dulu konsul

Bawa periksa ke dokter spesialis anak ya

apa org disekitar ada yg batuk atau merokok?

2y ago

kayanya itu yg bikin batuk dede gak sembuh2. usahakan jika ada yg batuk jangan sering2 kontak dg anak, pakai masker 24 jam dan sering cuci tangan.