Batuk yang tiada hentinya :(

2 bulan batuk, 4x berobat gak sembuh juga. Obat habis tp batuk nya gak hilang". Harus gimana ya bun?? 😭😭😭

5 Tanggapan

bisa jadi bund klo batuk lg hamil , mngkin bawaan bund sm kya aku dulu smpe mau lahiran batuk , udah selesai lahiran gaada lg batuk nya

seperti nya bunda mengalami batuk yg sama dengan saya, sayapun sampai skrg tmasih batuk tidak hilang-hilang, sudah hampir 1bulan

saya dulu waktu hamil juga sering batuk tbtb bun, gatau apa penyebabnya berasa gatel banget ditenggorokan.

bun anaknya msh batuk2? anakku jg gt bun?percis bngt :(

ya periksa aja lagii bun .. biar dicek lagii dlemnyaa ..