Batuk tidak kunjung hilang

Anak saya usia 8 bulan lagi tidur suka batuk ga hilang hilang itu gimana ya Bun sudah dibawa ke klinik tetap batuknya ga hilang cuma reda aja

1 Tanggapan

coba d evaluasi sekitarnya bu 1. ada yg merokok gak? 2. suhu kamar saat anak tidur gmn? terlalu dingin ga? 3. ada riwayat alergi dlm keluarga (ga harus batuk2 alerginya, tp gatal2, asma jg termasuk)? 4. sirkulasi dan ventilasi d rumah gimana? 5. debu d sekitar tempat tidur anaknya gimana? rajin d vakum? jemur matahari?