batuk bayi

Hai bund, anakku berusia 5bulan. kemarin sempat kena campak yang disertai batuk dan flu. Jadi campaknya udah hilang, batuknya belum sembuh-sembuh udah mau sebulan. sudah dibawa ke DSA dan tdk ada perubahan. Apakah ada solusi lain harus bagaimana bunda2?

1 Tanggapan

sama bun anakku juga batuk, sudah dibawa ke dsa dan sudah di nebu juga 3 kali. mau dijemur sekarang panasnya jarang ada didaerah rumah saya, karna lg musim ujan. jadi kalo saya digempur asi aja bun, abis kasian diminumin obat mulu juga. ditambah skrg ngeri