Bpjs KIS.

Bun. Mau tanya dong Anak saya kan baru punya BPJS KIS. Itu bisa langsung dipakai atau harus di aktifkan dulu ya bun.? Trus misal kalau mau aktifkan dimana.? Trus kalau suami pindah Alamat 1 kota beda kecamatan nanti Bpjs KIS nya berubah/Tetap yaa.? Bantu Jawab Dong.

1 Tanggapan

hrus ny udh aktif dn bsa di pakai,,, klo ngerubah alamat ny cma di aplikasi ga akn ngaruh ke data di kantor nya,, jdi alamat tetep tercantum yg dlu pas ngisi pertama,, faskes ny bpjs ny tetep klo tdk di rubah jga,,