asi yang terlambat

Bun mau tanya dong, anak saya dari awal gamau asi Karna bingung puting dan putingnya kecil, akhirnya saya beli susu formula. sekarang saya mau coba untuk kasih asi lagi masih bisa ga ya? umur anak saya udah 2bln, tapi asi sudah mulai kering, puting saya kalau di pencet masih keluar tapi cuma setetes ?

3 Tanggapan

Kalo begitu kemungkinan baby nya udah suka sama sufor nya bun kalo bunda mau stimulasikan bisa terus dicoba untuk dikenalkan lagi ke puting supaya baby nya mau susu asi lagi, kalo puting terus di coba mungkin asi nya bisa keluar lagi bun

Bisa bun. Sering2 di perkenalkan ke bayi nya bun. Putingnya sering2 di pijat biar kluar asinya. Minum asi booster bun

5y ago

Aku minum asi fit Bun, tapi ga ngefek di aku😢

Bisa bun.. Relaktasi. Asinya dipancing dengan menyusui langsung dan pumping