puting susu tenggelam

Assalamualaikum bunda, bagi info dong bun gmna cara mngeluarkan puting yg tenggelam .. Soalny saya hamil anak kedua anak pertama pakai susu formula karna puting susu gk mau keluar tp sempat kasi asi 10 hari dengan cara di perah .. Anak kedua ini pengen ny full asi bun .. Tolong info ny ya bunda Terimah kasih

2 Tanggapan

Aku bun. Stress bgt awal nyusuin smpe diomongi keluarga :") Aku coba pke pompa asi biar putingnya keluar. Alhamdulillaah sebulan kurang, dd nya udh bisa minum asi langsung

Ada alatnya kaya terompet kecil gtu..

4y ago

Iya betul. Pompa yang karet gitu. Itu sbnrnya udh gak boleh dipakai. Tp coba aja bun klo buat ngeluarin puting.