asi

Bun saya bingung, baby saya dari kmrn blm minum asi, dia gamau nyedot dari puting. Kalo saya pijet pijet asi nya keluar sih dari puting tapi kalo di pumping cuma setetes dua tetes doang. Kesian :(

8 Tanggapan

ASI nya keluarnya netes atau ngucur saat di pijat bun? Saya jg gitu waktu baru melahirkan,, dua hari anak saya ga minum asi,, saya kira asi saya ada krn waktu d pijat netes kok tp saat d pumping malah ga ada.. Trus kata kakak saya itu gk ada asi nya.. Harusnya kalau d pijat ngucur gitu.. Akhirnya saya pijat laktasi sama bidan,, benar aja langsung ngucur2 asi nya saat d pijat dan diperah,, klo d pumping jg 5 menit sudah full 160mL..

Kasian bgt bun ga nenen dr kemarin. Kasian kalo babynya kehausan. Bunda tetep coba nenenin aja ya bun, meskipun keluar dikit kalau sering dinenen babynya lama kelamaan lancar. Jgan sampai babynya dehidrasi terus kuning ya bun. Sama liat lidah apa bibirnya, ada yg bermasalah ga takutnya lagi panas dalam. Ttep semangat ya bun yg sabar..

lakukan perawatan payudara & pijat laktasi ke bidan / terapis bund

Coba minum lancar asi, / rebusan daun katuk/rebusan jagung bun

Trus nenenin bun. Sama posisi menyusuinya tepat y

Gantinya asi apa, mom? Klo dr kmrn ga mau asi?

5y ago

Usul saya, sementara kasi pengganti (sufor) krn bukannya ga ada asi kan itu, tp lagi ga mau asi kan ya? Klo ada yg mau bully, tolong kasi solusi yg lebih baik supaya si dedek ga sampe dehidrasi.. semoga si dedek cepet mau nenen lagi...

Konsumsi sayur bening bun

coba mnum asifit bund . biar asi nya bnyk aku mnum 2 hari PD lgsng kncenh bgt krn isi nya mgkn udh bnyk . hbs itu jg lgsng lncar smpe netes2 kalo ngga d mnum