hamil atau tidak?

Bun mau Tanya dong, aku kan sc anakku baru 3bulan masa nifasku udh selesai akhir December lalu, aku hb sm suami awal januari trus seminggu kemudian aku keluar darah lg seperti haid sekitar 5 harian, nah 3 hari yg lalu aku hb lg dan tadi pagi keluar flek coklat gtu, aku takut hamil lg soalnya aku blm kb bun. Itu apa ya aku khawatir

2 Tanggapan

Aku ajah wktu hbs SC,HB skitar 4-6 bln kynya bru berani... Suami jg takut,pdhl 40 hr udh lgsg IUD