lahiran normal di rumah sakit

Bun mau tanya dong , ada gak yang pernah lahiran normal di rumah sakit tapi pakai BPJS ? Kata nya kalo lahiran normal gak bisa pakai BPJS yaa ?? Kalo ada yang daerah kota tangerang dan rumah sakit mana ya bun ??

2 Tanggapan

Iya harus dri faskes pertama dlu bund yaitu puskesmas to klinik to bidan jejaring.. Tp klo dibidan biasanya suka ada biaya tambahan

Ada yang bisa ada yang ga bisa bun.. Tadi aku baca postingan disini katanya lahiran normal pake BPJS dicover semua

2mo ago

aku di Jawa timur