Benci mertua

Bun mau tanya doank? Disini ada gk yg pas hamil bawanya benci sama bumer ????????? Rasanya susah buat ngebuang penyakit hati benci ke bumer tuh...makin kesini makin aja benci . Penyakit hati apa emng bawaan lg hamil aja Yh Bun???? Suami dapet tfon Dr bumer aja kok rasanya males bgt buat ngbrol .,,mana suami selalu nyodorin hp nya ke ak.... Jujur gk suka bgt ak. Pengen rasanya ngilangin rasa benci tp kayak gk bisa lgh Bun. Bukanya hilang malah makin menjadi2. Tp ak bencinya cuma di hati aja Bun... Sikap sifatku selalu ak tunjukin yg terbaik seolah dihari gk punya sifat benci.

1 Tanggapan

sabar ya mom, mudah-mudahan hanya bawaan hamil tidak untuk selamanya aamiin