Gimana caranya menghilangkan rasa benci

Bun mau tanya di sini ada gk pas hamil punya rasa benci ke seseorang.???gimana mengatasinya yh biar gk benci . Jd gini Bun ak tuh lg hamil sekrang 5bln. Tp kok dr awal ak hamil rasanya benci dan gk suka bgt sama mertua terutama bumer. Sebenernya ya punya alasan si kenapa benci tp kok makin kesini rasa benci nya kaya mengakar. Biarpun ak sikapnya di depan /di belakang baik sama bumer .tp kaya di dlm hati menolak Bun. Takut aja terus2 an punya rasa kek gini. Pokoknya selalu sensi bgt klo sama kelurga suami.

2 Tanggapan

hasutan setan Bun. yg penting bumer nya baik. tpi bunda nya benci itu aneh..

banyak istigfar aja bun😊