TIAP LIAT SUAMI BENCI GARA2 MANTANNYA

Hai semuanya ,, ak mau tnya , gimana yah ngilangin perasaan benci ke suami??? Ak benci krn pas nikah di HP nya masih banyak fto mantannya bahkan saat mereka ML pun ada , itu fto lama tp masih Ada ??? Skrg tiap liat suami jd benciiiii bgt , ilfil Gmn yah Cara ilangin perasaan itu, ak mau rumah tggaku baik2 Aja , skrg krn ak cemberutin trs Dy lama2 jd males jg , & Kita jd jauh ???

9 Tanggapan

Semua orang punya masalalu bund.. Baik buruknya masalalu pasti ada.. Yg lalu biarlah berlalu bund.. Yg terpenting sekarang suami sudah menjadi milik bunda, dan takdir memilih bunda untuk menjadi istrinya.. Maafkanlah dan ikhlaskan masalalu suami bund.. Meskipun sulit tapi harus, demi keharmonisan di rumah tangga kalian.. Jangan cemberut, jangan marah sama suami lagi bund, pasang senyum ceria setiap hari kepada suami.. Karna senyum keceriaan istri adalah permata bagi suami.. Yg dia seharian sudah bekerja mencari nafkah sehari2, kalo istrinya gaada senyum sama sekali malah dianya nanti jadi merasa hambar bun.. Malah semakin tidak baik hubungannya.. Takutnya (maaf), malah suami cari pelampiasan ke cewek lain/mungkin cari perhatian ke mantannya lagi.. Jangan sampai ya bunda.. Coba bunda memposisikan kalo jadi suami, bunda punya masalalu begitu dan bunda setiap harinya di cemberutin sama pasangannya, bunda pasti lama2 bosen dan males kan.. Segera saling memperbaiki hubungan🤗🤗🤗

5y ago

Masa dia gamau hapus bund? Kalo gamau hapus, coba bunda aja yg hapus..

Saya bgt bun hehe tapi bedanya, suami ngga simpan foto mantan. Sekedar cerita aja kalau lama pacaran mereka 6 tahun. Saya yang cari2 tau sprt apa mantannya itu. Saya yang berasumsi bahwa pasti mereka udah berhubungan. Kotor sekali selama 6 tahun itu. Dan alhasil saya jadi benci bgt baik sm mantan dan suami saya. Gatau bun gabisa ilang sampe skg bencinya. Udah setahun nikah udah ada anak jg. Sempet baca quotes "jika mencintai seseorang, yang pertsma terimalah masa lalunya baru cintai orangnya" tapi ttp aja ga terima ahahahshs

5y ago

Sy juga gbs bun, ini udh keterlaluan kl masih simpen fto2 apalgi fto ML mereka , astaghfirullah hal'adzim

Masalalu biarin aja bun yg penting ga berkembang smpe skrg ga berlanjut .. Dengerin aja penjelasan suami nya bun gmn smg bisa diperbaiki hubunganya .. Dan smg suami emg udh move on

5y ago

Kyny blm move on deh , krn fto2 mereka masih Ada Bahkan saat mereka ML pun masih Ada bun

Sekarang foto nya udah dihapusin semua kan bunda? Semoga suami insaf dan tidak mengingat lagi. Dan bundapun harus menerima walau sulit :(

5y ago

Blm diapus bun,masih bnyak Fto2 mereka lg ML pun Ada bun

Emg g mau dhps sm dia bun?? Klo sy jdi bnd udh sya bnting hp nya

5y ago

Klo g bs moveon knp g blik aj sm mntny bun. Gtuin

Srh suami balik sm mantannya aj Bun kl blm mau move on

5y ago

Ak juga pengen bgtu bun, saking udh bemci nya

Sempat ML juga bun suami nya

5y ago

Iya , Ada fto2 mereka lg check in , bahkan telanjang dada , paraah bgt , ini udh keterlaluan

Sabar ya bunda.

Waduh serem banget 🙄