Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Kalo aku kerja karna buat masa depan anak mengandalakan gajih suami aja ga cukup buat bli apa apa yg ku mau Tapi kita sbagai permpuan jg harus mnjaga anak kita walupun wanita khusus untuk di dapur sumur kasur memang wanita tulang rusuk pria tapi wanita jg harus jadi tulang punggung keluarga wanita bisa menjadi 2 peran yaitu sebagai ibu dan ayah, bukan sotoy tapi cita cita ku seperti ini maaf ya bunda