Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Dirumah dlu... Ya gimana lagi kalo suami gak dukung kita kerja tapi kitanya maksa, yg ada hidup gk tenang 😢 Ini juga udh berkali2 ribut sama suami karena ak minta kerja tapi dia ga setuju. Padahal suami orangnya sabar banget dan hampir gak pernah marah tapi akunya ngoceh trus tiap hari kalo pengen kerja. Tar muncul perkataan kaya "kamu ya tega ninggalin anakmu? Tar kalo anaknya kenapa2 gara2 ditinggal ibunya gmn?"... Hadeh... 🤦‍♀️ Emang sih, alhamdulillah udh tercukupi semua kebutuhan dan hidup enak walaupun gk kerja. Cuman sedih berasa gak produktif...Tapi masa iya mau cerai karena hal seperti ini, sedangkan alhamdulillah suami udh baik banget gak pernah pelit. Padahal dari dulu sy kerja. Bahkan pertama kali ketemu suami jg di tmpt kerja. Teman2 rata2 pekerja, banyak yang working mom. sy suka ditanya "Gak mau kerja lagi?"... Sedih klo ditanya itu. Tp lama2 jd ngalah, daripada ribut terus sama suami. Jd capek sendiri. Sy jd disuruh nunggu anak agak gedean dulu katanya, baru berani masukin dia ke daycare. Gpp nikmatin aja dlu. Yg penting dpt ridho suami.