Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Blm tau heheheh. Br 6 bulan. Nanti segera dibicarain sm suami maunya gimana. Soalnya ini cucu pertama dr keluargaku dan keluarga suami jg jd banyak banget yg antri mau ngejagain hehe Lagian siapa bilang kalau kerja gak total ngasuh. Kita justru total krn melakukan semuanya demi kenyamanan anak juga nantinya eheh. Yg jelas suami dan keluarga ridho lah. Kecuali emang gak direstuin yah resign jg gak masalah. Aku ikut arus aja sih bun hehe

4y ago

Luarbiasa hehe