Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

kalo saya dibebasin sama suami. Mo kerja ya monggo kalo ga jg gpp, insyaAllah tercukupi smuanya. Tapi untuk saat ini saya pilih irt (sambil cb jualan onlen di sela2 anak tidur dan kesibukan lainya). Krn kalo kerja saya bingung anak mo sama siapa. Mo nyambat orang saya agak gmn gitu kalo anak dititipkan full ke rewang. Slain saya ga kenal (mskpun suami kenal) jg saya ga bisa mantau si anak dikasih apa ato gmn si rewang memperlakukan anak, mo dititipin ortu tpi banyak bgt kucingnya. Mngkn kalo 1 ato 2 ga mslh dg catatan ada ruangan sndr. Jd cmn maen2 aja kalo kesana krn saya sndr alergi debu dan bulu2 halus gitu. Slain itu jg ortu suka nntn sinetron dan hp krn kami sbg ortu jg udah komitmen no sinetron (sayanya jg ga suka) dan no gadget slma anak ga tidur (kecuali kalo ada kluarga yg vc). Sempet kecolongan ditontonin yutub ma eyangnya..sedih bgt aku tuh, si anak mah hepi2 aja dia. Kluarga besar ada diluar kota smua (krn suami dan ortu orang perantauan smua). Jadi ya sudah saya putuskan utk ga kerja dl