PASCA OPERASI CAESAR

Bun mau tanya, disini bunda setelah SC mandi tanpa perban lagi di minggu keberapa? Aku baru kemaren lepas perban, di minggu ke 3. Tapi sampe sekarang belum berani mandi tanpa perban, pdhl kata bidan jaitanku udh bagus dan udh kering, tp aku bener bener ga berani😭 Badanku udh bau bgt, lengket, keringetan gaenak bgt tp aku takut😭🙏🏻 Solusinya gmn ya bun huhuhu😭😭😭😭

21 Tanggapan

3 hari pasca sc lgsg gnti pake perban anti air besoknya lgsg mandi pake air bund aman kok alhamdulillah keramas bahkan krna udh ga enak 3 hari ga mandi, barusan kontrol aman semua jahitan juga kering minggu depan udah lepas jahitan

11mo ago

Ujungnya aja bund kata dokternya