Tidak USG

Bun ' mau tanya disini apa ada yang tidak USG dari awal hamil sampai mau lahiran ? Apa USG itu penting ?

105 Tanggapan

Penting bgt!! Waktu aku hamil aku tiap bln usg. Org2 blg aku lebay. Tp aku blg sm mrka ini demi kebaikan aku sm debay. Dan bener bayi aku di perut perkembangannya sdkit2. Dr awal hamil aku mual muntah parah. Tiap bln aku usg. Di usia 7 bln bbj msh rendah, ketuban sedikit, posisi sungsang, kelilit tali pusat jd aku bs antisipasi itu semua dan alhamdulillah semua treatment aku jalanin, bayipun sehat aku lahiran normal dlm waktu yg cpt