Tidak USG

Bun ' mau tanya disini apa ada yang tidak USG dari awal hamil sampai mau lahiran ? Apa USG itu penting ?

105 Tanggapan

Sya gak da usg dari awal hamil sampai lahiran alhamdulillah bun bayi saya sehat lahiran normal Maklum lah bun musim pandemi gini keuangan susah di bawa buat usg trus untuk makan gimana Mungkin emang penting Tapi klo gak punya uang gimana kita semua itu berbeda klo yg ada yg bercukupan ada yg cukup buat makan aja Jadi yakin aja bun kalo bayi kita sehat " aja

4y ago

Sekarang kan ada BPJS bun, bisa dimanfaatkan. Ya syukur Alhamdulillah kalo bunda sehat selamat sampe lahiran.