Tidak USG

Bun ' mau tanya disini apa ada yang tidak USG dari awal hamil sampai mau lahiran ? Apa USG itu penting ?

105 Tanggapan

Penting banget bunda.. Jangan kyk org jaman dulu yg gak USG, jaman dulu emg belum masanya. Kemajuan teknologi itu fungsinya utk mempermudah kita. USG memudahkan kita utk melihat kondisi kandungan, agar kalo ada apa2 bisa segera ditangani. Kalo misal ngga ada dana ke SpOg, biasanya di puskesmas ada alat USG juga bun. Rajin periksa aja ke puskesmas, kalo ada apa2 biasanya dirujuk ke RS. Yang penting ikhtiar ya.