Baby belom bisa tengkurap

Bun mau tanya disini adakah yg babynya umur 5bulan lebih tapi belom bisa tengkurap? Babyku 5bulan lebih 1minggu belom bisa tengkurap, tapi udah miring miring kaya mau tengkurap tapi belom bisa. Jadi sedih nih 😢

14 Tanggapan

Dibantu ya bun simulasi nya lebih sering. redflag tengkurep itu 6bulan. yuk semangat untuk terus melatih semoga kekejar perkembangan si baby. coba di simulasi nya di playmate/karpet. agar memudahkan baby bergerak.