anak usia 2bulan

Bun. Mau tanya. Di sni ad gak bayi nya yg intoleransi laktosa ? Klo ada. Sya may tny. Apakah intoleransi trhdp laktosa trjadi pas pertama kali minum sufor. Atau sebulan stlh mnum sufot kemudian baru trjdi ? Soalnya anak saya blkgn ni sk kembung. Dan kalau anak bayi kembung. Sering trjdi ya ? Msalnya tiap minggu atau bahkan 1 minggu bisa 2x ?

2 Tanggapan

biasanya pertama kali minum sufor bun, tp klo cuma kembung normal bun kecuali ada diare lbh dr 3x bun

4y ago

Iya bun. Makasi ya infonya bunda