Ibu hamil apa ngga bahaya ikut vaksin

Bun mau tanya di sini yg sudah ikut vaksin ibu hamil, efeknya gmn ya habis vaksin?

1 Tanggapan

nggak, kalo bahaya masa iya dianjurkan WHO, Kemenkes dan POGI bund. saya sendiri udh selesai vaksin 2 dosis, alhamdulillah ga ada efek apa apa. kalo emg worry bgt bunda bisa konsul sm dokternya aja dulu. karena sama aja dgn orang ga hamil: ga semua orang bisa dpt vaksin, hrs diliat dulu kondisinya gimana. kalo ga sehat, tekanan darah tinggi, ada penyakit bawaan tertentu, dll, gabakal dilolosin vaksin. cari opini ke ahlinya ya bund, jgn dr katanya katanya