Ada yang sudah pernah vaksin ?

Bun, ada yg sudah vaksin untuk ibu hamil belum yaa? Besok ditempat saya ada program vaksin untuk ibu hamil, mau ikut tapi masih ragu.. Untuk yg sudah vaksin info dong, ada efeknya tidak.. Terimakasihh🙏🏽🙏🏽🙏🏽

2 Tanggapan

saya sudah lengkap 2 dosis, dosis 2 nya kmrn pas 16w2d. ke saya alhamdulillah tidak ada efek apa apa. ke adik janin juga alhamdulillah baik2 saja sejauh ini

3y ago

Alhamdulillah, semoga sll sehat buat semua ibu hamil yg sudah vaksin beserta dede bayinyaa😉

Saya sudah vaksin dosis pertama tgl 15 Agustus. Vaksin sinovac, usia kandungan 28 minggu. Gak ada efek apa2, janin tetap aktif.

3y ago

Wahhh terimakasih informasinya, saya masuk 26mngg kemungkinan besok vaksin jadi ga ragu buat vaksin kalo sudah ada yg membuktikan gini😉