Bun mau tanya deh Bayiku full sufor usia 2 bulan 21 hari kok badannya lembek ya??

9 Tanggapan

lembek gimana ya bund ? kalau lembek yang di maksud kurang kencang atau Akas ( bahasa Jawa ). kadang emang ada gitu bund , contoh ini anakku dan ipar anakku badannya besar uga akas sedangkan anak ipar itu agak kecil juga kurang akas.BB lahir sama , ASI mix sufor juga sama tapi ipar ASI berhenti pas 3bulan. kata mertua sih karena sering di jemur matahari sedangkan anak ipar ku emang hampir gak pernah jemur

bu yg diperhatiin bb dan tb nya, sesuai kms ngga. yg badannya keras mah ade rai bu. kl bayi semua badannya lembek, namanya jg masih bayi.

2y ago

Ga ada bun, aderai keras semua😂

Emang standarnya harus sekeras apa bun 😂 Usia 2 bulan masih tiap bulan kontrol ketemu DSA/bidan kan sekalian imunisasi. Coba ditanyakan ya

cek kms bun sesuai tdk yg bkin bayi gemuk itu kandungan gula pda sufor hati2 bun

emang maksudnya bayi harus keras kyk gimana bun???😬

bun coba sering2 jemur matahari pagi baby.a

Hah lembek gmn bun maksudnya?

anaknya cewe apa cowo bun

lembek gmn Bun..