masalah sabun bayi

Bun mau tanya datergen untuk baju bayi apa harus khusus bayi atau bisa jg kya soklin binggung bun yg bagus dan lmbut untuk pakaian merek apa ha bun

25 Tanggapan

tergantung kulit bayi dan budget mama. anak saya kulit nya sangat sensitif, kalau lg budget nya mepet saya ganti pakai sabun soklin atau rinso cair, tp saya pastikan terbilas bersih tidak Ada sabun sisa. pewangi saya ga pakai mama, anak saya jadi ruam. bila Ada Dana lebih bisa pakai rinso gentle, sleek, pigeon, dll sesuai keinginan dan cocok di mama karna rata2 sabun khusus bayi ditolerir bayi sensitif. 🤗🤗 karna saya cuci kering pakai dan tidak pakai pospak kecuali pergi keluar jadi durasi cuci baju bisa setiap hari atau 2 kali sehari pas Stok habis 😅 penggunaan detergen kalau di saya Boros ma 😅