masalah sabun bayi

Bun mau tanya datergen untuk baju bayi apa harus khusus bayi atau bisa jg kya soklin binggung bun yg bagus dan lmbut untuk pakaian merek apa ha bun

25 Tanggapan

Dari newborn sampai usia dedek hampir 2bln pakai yg khusus bayi. Setelah itu pakai detergen biasa tapi yg cair.

sy pakai sleek Bun. Pengalaman org2 kalo pakai detergent biasa ada yg anaknya kulitnya jd merah2 kalo gak kuat

Saya dari anak belum lahir nyuci bajunya pake rinso cair gentle yang bungkusnya putih

Dari newborn pakai khusus bayi sampai habis, setelah itu pakai deterjen biasa

ak pake sleek.. bayiku sensitif kulitnya .. jd ak pakein yg kusus bayi aja

Aku pake cussion mam wanginya lembut bgt bahkan hampir ga menyengat plus murmer

3y ago

Yg ini mam

nggak mom kebetulan anakku kulitnya normal2 aja, jd pakai dtrgen biasa.

Sy pakai sleek si bun yg selalu ada d minimart

aku pake pewangi sma deterjen biasa ko bun

coba Sleek yg khusus buat baju baby bun