Sabun buat pakaian bayi

Mau tanya Bun, mencuci pakaian bayi harus sabun khusus bayi atau sama aja kaya mencuci yg dewasa? Kalo pakai sabun bayi rekomendasi dong Bun mana yg bagus😁#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau saya ga pakai detergen khusus bun, samain aja dengan yang dipakai di rumah bun, yang penting bersih dari sisa sabunnya

Ankku untuk detergen dan peralatannya misal nipple, dot pake detergen dan sabun merk sleek sampe umur setahun

aku dari anak pertama sampe ketiga pakai detergen cussons baby. sampai 1tahunan

untuk mencuci pakaian bayi jgn menggunakan detergen yg ada softener nya,,

12mo ago

kulit bayi masih sensitif bund bisa menimbulkan merah2 di kulit/iritasi,,Q klo nyaranin ke pasien Q sll gtu..klo sampai bayi merah2 dikulit/iritasi kasihan

saya pake merek pigeon bun

Zwitsal