batuk terus menerus selama kehamilan

Bun mau tanya, dari usia kandungan 2 bulan sampe sekarang mau 4 bulan aku batuk terus2n nggak sembuh2,, udh pake lemon+madu, udh ke dokter juga tapi gak mempan :'( batuknya nggk setiap waktu dijam2 tertentu aja ,, kenapa ya Bun :( berefek ke janjin nggk yaa?

3 Tanggapan

Saya juga batuk Bun, tapi disuruh dokterku malah banyakin konsumsi air putih, kemaren di resepin obat batuk COMTUSI tapi belum saya minum juga😅

5y ago

Mungkin iya bunn,, kemarin juga udh beberapa keli ke dokter tapi ttp aja batuk ,udh dikasih antibiotik jga masih ttp belum sembuh 😖