batuk terus menerus selama kehamilan

Bun mau tanya, dari usia kandungan 2 bulan sampe sekarang mau 4 bulan aku batuk terus2n nggak sembuh2,, udh pake lemon+madu, udh ke dokter juga tapi gak mempan :'( batuknya nggk setiap waktu dijam2 tertentu aja ,, kenapa ya Bun :( berefek ke janjin nggk yaa?

3 Tanggapan

Sama Bun, kemaren saya juga batuk2 terus dr UK 12w , pdhl udah minum berbagai jenis obat alami maupun dr dokter.sampe sesak Bun, tdr harus sambil duduk. masuk UK 20w batuk nya berkurang sendiri Bun Skrg UK 27w Alhamdulillah sembuh juga

5y ago

Sama bunn aku juga batuk sampe sesek banget😣 tapi nanti sembuh sendirinyaa ,, kalau udh batuk susah banget nafas 😭

Bisa jadi bawaan bayi bun. Saya dari usia 2bulan kandungan sampai sebelum lahiran batuk ga ada hentinya bun. Sampai bosen minum obat batuknya. Tp habis lahiran langsung batuk hilang bun.

5y ago

Aaaamiin. Sama bun, saya juga anak pertama. Parnonya ga ketulungan. Bahkan sampai buku KIA itu ga muat karena sering kontrol masalah batuk 😅

Saya juga batuk Bun, tapi disuruh dokterku malah banyakin konsumsi air putih, kemaren di resepin obat batuk COMTUSI tapi belum saya minum juga😅

5y ago

Mungkin iya bunn,, kemarin juga udh beberapa keli ke dokter tapi ttp aja batuk ,udh dikasih antibiotik jga masih ttp belum sembuh 😖