batuk terus menerus selama kehamilan

Bun mau tanya, dari usia kandungan 2 bulan sampe sekarang mau 4 bulan aku batuk terus2n nggak sembuh2,, udh pake lemon+madu, udh ke dokter juga tapi gak mempan :'( batuknya nggk setiap waktu dijam2 tertentu aja ,, kenapa ya Bun :( berefek ke janjin nggk yaa?

3 Tanggapan

Bisa jadi bawaan bayi bun. Saya dari usia 2bulan kandungan sampai sebelum lahiran batuk ga ada hentinya bun. Sampai bosen minum obat batuknya. Tp habis lahiran langsung batuk hilang bun.

5y ago

Aaaamiin. Sama bun, saya juga anak pertama. Parnonya ga ketulungan. Bahkan sampai buku KIA itu ga muat karena sering kontrol masalah batuk ?