Air mineral atau air sumur

Bun,?mau tanya bunda yg anknya minum sufor, kalo seduh sufor itu pake air mineral atau air sumur yg drebus? Soalnya pernah baca kalo seduhnya pke air mineral kemasan, bisa merusak kandungan vitamin didalam susu formula

25 Tanggapan

yg di rebus jngan air sumur ya... klau bisa air yg sudh di saring dngn filter.. atau air panda.an.. krna sya sndri juga minum air rebusan,tpi bukan air yg dri sumur.. tpi air beli pakai jurigen..😅

Air sumur lebih bahaya ga melalui filterisasi. Kadar kapur tinggi ,tidak melalui proses mineralisasi

Ga pp bun klo pengen air sumur asal direbus aja

P

Air nya harus direbus dulu bun