lahiran❤️❤️❤️❤️❤️

masya Allah hpl 16 agustus lahir 10 agustus, perempuan, yang belum launching semoga disegerakan ya aminn

lahiran❤️❤️❤️❤️❤️
23 Tanggapan

selamat bunda.. semoga menjadi anak yang sholihah. aaamiiin allahumma aamiin semoga saya segera merasakan gelombang cinta bun, hpl 16 Agustus masih santai debay nya

sama bund aku hpl USG terakhir kemren maju jadi tanggal 14agst,,tapi berkat Allah Alhamdulillah baby boy saya lahir pagi tadi JK cowok🤗

semoga aku juga cepet launching ya bun, udah lewat hpl 3 hari nih . doain ya bun biar cepat dapat glombang cinta asli dari dedek nya ... amin

Masya Allah... selamat bund. hpl sama 16 Agustus, semoga saya juga disegerakan launching dedenya. aamiin... soalnya bbj juga sudah besar 3,2kg

MasyaAllah selamat bun🥰 Minta doanya supaya secepatnya nyusul lahiran, saya juga hpl 16agustus tp belum kerasa apa2😞

bund mau tanya kan aku hpl 20 Agustus truss ko perutku Kya sakit truss keluar ke putihan ada merahnya gimnah yah bund

4w ago

segera cek bun kalo lendir campur darah itu bs jdi tanda tanda lahiran dn sdh ada pembukaan

selamat ya Bun hpl 15 Agustus belum ngerasain apa" semoga cepet menyusul dapet gelombang cinta aminnn

4w ago

iya Bun saya coba semoga ikhtiar dan dan doa saya segera terkabull aminnnn🤲🥰💜

masya Alloh udah launching, aku HPL tgl 12 Agustus. mudah mudahan, bisa launching juga. aamiin.

aamiin doakan aku ya bund krna gpl Uda lwat tpi blum launching di rekomendasikan untuk induksi

alhamdulillah semoga ibu sm dede sehat aelalu y bun...semoga aku jg cpt nyusul hpl tgl 15