Jadwal Periksa

Bun mau tanya, bunda2 disini jadwal periksa nya rutin g bun? Sebulan sekali atau 2bulan sekali. Atau gmna bun?

122 Tanggapan

Rutin bun 1 bulan sekali dan kalau ada keluhan gak usah nunggu langsung aja datang, bahkan pas 6 bulan ini periksa di 2 tempat

Kalau saya sebulan sekali tapi kalau ada keluhan apa apa langsung periksa lagi meskipun baru beberapa hari abis kontrol.

1 bulan sekali soalnya ngikutin vitamin yang di kasih bidan Tapi kalo ada keluhan ga papa lebih dari sekali periksanya

aku dl sebulan 2x priksa di bidan. sebulan skali ke SPOG. hamil tua 8-9 bulan seminggu skali priksa ke bidan 😁😁

Kalo saya sebulan sekali walaupun gak ada duit saya tetep berusaha karna saya susah makan jadi harus terus dipantau

Klau gak ada keluhan ya 1 bulan skali bun... Kecuali klau dket HPL 2 Minggu sekali setelah itu seminggu sekali...

Rutin sebulan sekali, kadang tanggal nya aja agak mundur beberapa hari karena nungguin suami bisa nemanin..

Aku sebln sekali bun,stlh 8bln dokter nyaranin 2minggu sekali,skrg mendekati hpl mlh seminggu sekali

Dari 8w sampai 28w 1 bulan sekali. 28w sampai 36w 2 minggu sekali. Diatas 36w tiap minggu

Klo saya rutin 1 bln sekali bun..biar tau perkembangan janin da tiap bln d kasih vitamin