Jadwal Periksa

Bun mau tanya, bunda2 disini jadwal periksa nya rutin g bun? Sebulan sekali atau 2bulan sekali. Atau gmna bun?

122 Tanggapan

Sebulan sekali dan kalau ada keluhan langsung ke periksa gak nunggu pas jadwal kontrol

Rutin dongs, 1-7 bln itu sebulan sekali, masuk 8 2minggu sekali, 37w seminggu sekali.

Rutin bund, sebulan sekali bund.. bsk kalau udah 7 bulan keatas baru 2 Minggu sekali

Aku malah 2 minggu sekali dari TM1 sampai skg haaa. Bidannya terlalu excited wkwkwk

Dua Minggu Sekali😁Abisnya Klo Ngerasa Kurang Enak Dikit Ya Cek Klo Aku Bund ...

sebulan sekali bun pas 8bulan 3minggu sekali pas 9bulan disarankan 2minggu sekali

Sebulan sekali Masuk 7bulan 2w sekali Ini masuk 8bulan (35w besok) 1w sekali

1bln sekali bun, krn vitamin dr dokterku dapetnya pas untuk 1bln mendatang

sebulan sekali bun.. nanti 7bulan sebulan 2 kali. 9bulan 1minggu sekali

sebulan sekali, nnti menjelang melahirkan baru intensitasny lbh sering