Periksa kehamilan di bidan/pkm kapan aja

Bun disini ada yg rutin periksa di bidan/pkm ga? itu bunda setiap bulannya apa gimana bun jadwal periksanya?

12 Tanggapan

Saya gatau kalau ke bidan bun tapi saya ke dokter , tiap bulan sekali ps awal2 kadang kalau ada kelurahan bisa 2 kali dalam sebulan . Trus trimester 3 ini 2 minggu sekali . Tapi karena mendekati hpl jadi disarankan periksa 1 minggu sekali sama dokter saya

Kalo saya 1 dan 2 bulan d bidan Bun. bulan ke 3 sampai sekarang di PKM,. tpi setiap TM saya ada k dokter juga. . apalagi TM 2 kemarin BBJ saya kurang jadi kontrol nya ke dokter. . setelah itu ke PKM lgi buat tes lab, krma blm cek protein urine 😁

kalau saya tiap bulan ke dokter obgyn tapi juga tetep ke puskesmas, nanti dijadwalin rutin sama puskesmas ANC awal dan akhir, trus masuk TM 3 atau dekat hpl bisa 1-2minggu sekali ke puskesmas buat kontrol Hb dan kondisi

kalo saya mulai kehamilan trimester 1 sampai trimester 2 dibidan setiap bulan, lalu dirujuk ke rumah sakit diusia kehamilan 7 bulan

saya tiap bulan kontrol, dan memasuki usia 36w udh mulai kontrol seminggu sekali bun

Setiap bulan maa utk kontrol kehamilan ya baik di bidan atau dokter kandungan 😊

kalo saya tiap bulan kebidan bun, udh masuk tm 3 mulai 2 minggu sekali

7mo ago

alhamdulilah bun dikasih yg murah, rata rata jg segitu si. paling mahal pas sm suntik tt kena 100

setiap sebulan sekali k klinik trs 2 bulan sekali k RS

1bln sekli Bun diperiksakan ,nnti dbilngin SM bidnnya

kalo aku periksa k dokter spog tp lahirannya dibidan