Usg diluar jadwal

Bun ada gak yg periksa usg diluar jadwal pemeriksaan buku kia, penasaran dede nya sehat apa engga soalnya kemaren pas periksa rutin cuma dipegang aja perutnya sama bidan nya

2 Tanggapan

aku dr awal tau hamil mlhn belom prnh ke bidan/puskesmas , gpp bund usg dluar dan boleh kok ,aku aja usg tiap bulan sklian kontrol dan yakin si dd ga knpaยฒ, klo ga liat dd ny rsa ny kurang ykin keadaan sbner ny gmna

saya gitu bun,gapapa selagi ada dananya kita pengen ketemu dedeknya gak masalah kok hehe sehat selalu bunda dan debay