Puding nanas bisa buat keguguran pada usia 7 bln

Bun, mau tanya boleh ga sih mkn agar² cup kecil rasa nanas. Soalnya saya td hbs mkn 1 cup tkutnya ada apa² posisi hamil 7 bln

10 Tanggapan

aku aja dr awal2 hamil kadang makan nanas, tapi kan tau porsinya .. ga kebanyakan dan cari nanas yg matang, manis . Alhamdulillah ga kenapa2 kok, skrg udah 4 bulan.. td aja barusan makan nanas . nanas madu 1 biji di bagi 4 , aku makan 1 irisan soalnya emang aku dr dulu suka bgt sama nanas, nanas yg muda aja suka bangett dulu seringnya belinya yg kulit masih ijo

gapapa bundaa, makan nanasnya langsung aja gpp apalagi cuma rasa nanas nanas itu nggakpapa yaa asal makannya normal aja jgn satu buah dimakan sendiri

keknya gak papa deh bun.. wong aku kmrn buat induksi alami biar cpt kontraksi makan nanas . sebiji gede bgt palah aman sejahtera gak ngefek🤣

3y ago

oke bun. makasih yaa. aminn🥰🥰🥰

gapapa, bun aku jg kadang makan buah nanasnya kok, gak banyak sii, paling 6 potong aja 😅

RASA nanas bun? gpp bundaaa.. rasa nanas, rasa duren, rasa yg terpendam juga gpp

yg memicu kontraksi itu yg nanas muda nya bun yg asem emg ngaruh klw yg asem

buahnya aja boleh dimakan aplg cm olahan,boleh bunda.

gpp kok Bun. yang penting makannya gak berlebihan

makan aja secukupnya bun

ya bun