Puding nanas bisa buat keguguran pada usia 7 bln

Bun, mau tanya boleh ga sih mkn agar² cup kecil rasa nanas. Soalnya saya td hbs mkn 1 cup tkutnya ada apa² posisi hamil 7 bln

10 Tanggapan

aku aja dr awal2 hamil kadang makan nanas, tapi kan tau porsinya .. ga kebanyakan dan cari nanas yg matang, manis . Alhamdulillah ga kenapa2 kok, skrg udah 4 bulan.. td aja barusan makan nanas . nanas madu 1 biji di bagi 4 , aku makan 1 irisan soalnya emang aku dr dulu suka bgt sama nanas, nanas yg muda aja suka bangett dulu seringnya belinya yg kulit masih ijo