bolehkah menyusui minum es?

Bun mau tanya boleh ga sih kalo masih menyusui kita minum es ? Kata orangtua dulu kan gabole , tapi kata dokter boleh , kata dokter gabakal ngaruh ke asi kita , tapi kata orangtua dulu ngaruh ke asi kita , dan anaknya nanti bisa pilek dan batuk , tapi kan ini cuaca emang puanas banget bun jadi gabetah gitu

2 Tanggapan

Aku dulu minum air es terus. Dan sebenarnya ga ngaruh Asiku tetap lancar bayi juga Alhamdulillah ga bapil. Tapi minumnya ga didepan mertua. Pasti jadi omongan😁

4y ago

Udah ngumpet aja deh daripada nangis Bun🤗😊

Sy suka minum es moms ,,alhamdulillah g ngruh ke anak sy

4y ago

Klo di anak sy sih alhamdulillah enggak,, moms