Seputar makanan bayi

Bun mau tanya biskuit milna 0bulan ini boleh di komsumsi bayi umur 4bulan ga?

Seputar makanan bayi
62 Tanggapan

kalau masih 4 bulan jangan diberikan mpasi dulu bun.. jadi biskuit bayi milna 0 plus jangan diberikan dulu ke anaknya

biskuit bayi milna 0 plus kayaknya maksudnya itu 6 plus deh, jangan dikasih dulu ke bayi yang masih 4 bulan bun

semua biskuit bayi start usia 6 + ya bun..di bwah itu cuma asi atau sufor aj g ad tmbhan mknan lain...☺️

belum lah bun, usia mulai makan kn umur 6 bulan, itupun juga masih bubur yg cair buat pengenalan

itu 6+ bun bukan 0+, pemberian selain asi/sufor sebaiknya setelah 6bln

biskuit bayi milna 0 plus itu sebetulnya 6 plus bun, maksundya untuk 6 bulan ke atas

hy mom yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh tinggalkan no wa nya ya mom 🥰

itu 6+ Bun masa iya bayi 0 bulan makan biskuit .. pegimana ceritanya itu .wadawww

ayo jadi momy yg pintar buat buah hati kita, sering baca" artikel dongg ampun deh

aduh buun.. itu 6 PLUS ya Bun, gk ada angka nol (0) bulet sempurna gitu (o) 🤔