Ceklab

Bun mau tanya biaya ceklab di puskesmas brp yaaa ?? sy skrg smpe hamil 20w blm pernah ceklab

3 Tanggapan

Klo bunda punya bpjs faskes 1 klinik, mau periksa ke lab di puskes setau ku gratis kok bun.. Kalau aku kemarin bayar mandiri cek urin sm darah usi 19w totalnya 85an 🙂

4y ago

Setau aku bisa bund kalau ke puskesmas 🙏

Gratis pake bpjs.. Cek hb aja 30 rb Tergantung nanti disuruh cek nya sama poli K.I, baru bayar dikasir, ga mhal mahal bgt bun ga kaya drmh sakit

4y ago

Sy pake bpjs bun, kalo mau ceklab ke puskesmas hrs minta rujukan ke faskes 1 dlu apa lgsg aja ya bun biar grtis? Masa pandemi gni mau berobat was2 nntik takut kurang sana nya

kmren aku tanya biasa di puskes untuk cek lab 50k bund. coba aja tanya² gpp kok. di puskes murah biayanya.