Persiapan ceklab

Bun usia kandungan ku skrg 26week, baru mau ceklab kira-kira ada persiapan khusus ga ya?

2 Tanggapan

selain dokumen dan uang, menurut saya baiknya puasa makan dari jam 12 malam sampai 8 pagi. dan jam 8 pagi udah diambil sample darah baru bisa makan lg krn untuk tau kondisi GD jg. soalnya saya waktu itu GD hampir 200 krn paginya sarapan dulu, dan baru diambil darah sekitar jam 10an. tp 2 minggu kemudian saya cek lg dengan kondisi puasa dan Alhamdulillah GD dibawah 100.

ga ada bunda, cukup bawa uang, buku KIA sama KTP + BPJS kalau ke puskesmas.