12week TM1

Mau tanya disini sdh ada yg ceklab testurine? Apakah ceklab dll ditentukan usia kandungannya hrs brpa week atw bebas ya? Maaf bru pertama kali dan sy disuruh dokter spog untuk bln ini ceklab🙏

3 Tanggapan

biasanya per TM bun, minimal TM1 dan TM3. di brp weeknya kalo saya dulu tanya obgyn. TM3 disuruhnya 35w. TM1 beda obgyn, ga nyuruh ceklab jd kelewat. trs saya inisiatif ceklab sendiri di 16w, drpd enggak sama sekali kan. nah TM 1 kan sampe 13w ya, brrti skrg2 ini aja bun kalo mau

2y ago

niat emg mau skrg2 atw ga minggu bsk si bun, makasih ya infonya bun🙏

tidak Bun, kapan saja boleh. malah disarankan untuk cek lab 1kali per TM saya sendiri waktu itu cek lab pas UK 15w

2y ago

ohgtu ya bun,berarti kemungkinan hrs skrgskrg ya krna sy mau msk TM 2 si. makasih ya infonyabun🙏

cek ke puskes ya tm1 wajib, nanti cek lg di tm3