Bunda bunda mau tanya dong biaya cek lab lengkap dipuskesmas tnp BPJS brp ya Jabodetabek?

10 Tanggapan

Kalo di daerah saya cek triple eliminiasi gratis sekali bund. Paling bayar cek gula darahnya aja habis 50rban mungkin. Cuman ada bbrp ketentuan dr RS harus cek 2x, kmrn sy cek hiv, sifilis, hepatitis, cek darah lengkap, urine, guldar & glukosa sewaktu habis sekitar 160rb Sy di sragen bun

2y ago

Bpjs saya faskesnya bukan di puskesmas, makanya bayar umum bun. Itu kan bunda lilah tanya nya tanpa bpjs

Kebetulan aku cek lab di RSUD daerah jaksel biayanya 265rb (cek darah lengkap, urine, guldar, hiv, hepatitis) sifilis belum termasuk, aku lupa bgt mau cek itu. Kalau di puskes sekitar 200rb. klinik faskes 1 300rb

oke bunda bunda terimakasih yaa infonya ternyata. aku awalnya mau dklinik cek lengkap 160 tp pas kepuskes cek lab lengkap cmn 50k hehe Alhamdulillah dksh rejeki murah

kalo dulu saya di daerah garut 30k kalo sama administrasinya sekitar abis 50an. kalo jabodetabek bisa sekitar 60-70an. pokoknya bakal kurang dari 100

kemarin saya cek lab 1 Minggu yg lalu dipuskesmas 97.500rb diskon 50rb karena punya KTP daerah Depok . kalau tanpa diskon sekitar 160rb an deh

Saya di Tangerang kabupaten,135 Bu. beda2 sih ya ,baiknya tanya dulu ke tempat yg akan digunakan utk cek

Aku periksa mandiri di puskesmas udh lengkap 125k, puskesmas tangerang bund

Tergantung daerah bun, saya cek lab lengkap di puskesmas biayanya 58000

saya kmrn cek lab di salah satu puskes daerah tgr 152rb tnpa bpjs

di puskesmas aku kmaren 120 bun