blm pernah ceklab

Selamat malam bunda-bunda semua… mau tanya dong, waktu tm1 saya blm pernah ceklab, skrg uk nya 25w5d.. kira kira mending cek lab skrg atau pas masuk tm3 ? 🙏

11 Tanggapan

saya pas TM 2 usia 22weeks baru cek lab yg pertama bund soalnya baru sempet cek lab. pas merantau gak ada pukesmas jdi nunggu pulkam baru cek lab

selama hamil ceklab 2 kali,sblm tm3 cek dl skrg,biar kl ada hasil yg hrus di tindak lanjut sprti pengobatan ga terlambat,nnti ke dua kali oas tm3

mending cek lab sekarang ² Bun, klo bunda lahiran di bidan kadang suka dimarahin klo ngga cek laborat

cek lab wajin di tm 1 dan tm 3 bun. ya mending skrng cek lab saja, nanti tm3 akhir cek lab lagi.

cek lab aja bun skrng. nanti kalau akhir tm 3 cek lagi. aku kemarin juga cek lab pertama pas 25week

Cek lab skrg gpp bund Nanti mau lahiran cek lab lagi

kemaren baru cek lab usia kehamialn 25 weeks 5 day .

aku 22w baru mau cek bund senin besok.

skrng jga gpp koo, nnti tm3 pasti cek lg.

Cek skg bun , buat Hb pastikan